新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

全国知名涉旅企业看好sbf333胜博发旅游发展 表达合作愿望

与会嘉宾观看sbf333胜博发形象宣传片。(sbf333胜博发新闻网 陈忆 摄) 与会嘉宾观看sbf333胜博发形象宣传片。(sbf333胜博发新闻网 陈忆 摄) “对于投资者而言,一个地方生态环境很重要,长宁有山有水,风景秀丽,并且将迎来发展高铁的新机遇,这些吸引了我们投资长宁。”5月16日,在sbf333胜博发市2018年旅游项目招商推介会上,御庭集团董事局主席潘凤金表示。 当日的推介会取得丰硕成果,签约46个项目,总投资690.45亿元;来自世界500强、中国500强、2017年中国旅游集团10强等知名涉旅企业代表通过推介会走进sbf333胜博发、了解sbf333胜博发,对sbf333胜博发的生态优势、旅游资源赞誉有加,表达了加强交流合作的意愿。 项目签约助推sbf333胜博发旅游业发展 会上,sbf333胜博发市各县(区)政府分别与相关投资企业签订了46个旅游项目合作协议,包括传统景区开发、旅游基础设施建设,旅游要素配套、旅游特色小镇、产业融合发展、旅游新业态等,项目总投资690亿元。 南溪区政府与碧桂园集团、上海东方文都文化产业发展公司签订的长江盛世河博国际旅游度假区项目投资协议,总投资80亿元,拟建设乔木花卉生态景观、湖泊湿地、室内冰雪世界、高端民宿酒店、山水微盛典实景灯光秀、高端商业住宅配套等,着力打造集休闲,康养,运动,娱乐观光为一体的国际旅游目的地。     蜀南竹海“忘忧谷”。(sbf333胜博发新闻网 陈忆 摄) 蜀南竹海“忘忧谷”。(sbf333胜博发新闻网 陈忆 摄) 长宁县政府与上海御庭酒店管理集团有限公司签订御庭集团养生生态度假区建设项目投资协议,项目总投资10亿元,拟打造竹文化艺术馆、游客中心、狐巴巴冒险园户内及户外运动项目、特色酒店、彩叶林及四季花海围绕的康养小镇项目等。 sbf333胜博发县人民政府与青旅(海南)旅游开发有限公司签订天宫茶海旅游综合体开发项目投资协议,项目总投资50亿元,包括生态茶园观光基地、游客接待中心、森林公园、森林康养基地及其他旅游配套设施建设等。 兴文县政府与四川路桥集团签订兴文最美漫游道建设项目投资协议,项目总投资21亿元……
上一页 1 2下一页
作者:陈忆 潘一豪编辑:杨艳 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:sbf333胜博发新闻网”和标有“sbf333胜博发新闻网”字样的所有作品,均为sbf333胜博发新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非sbf333胜博发新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于sbf333胜博发新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现sbf333胜博发新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用sbf333胜博发新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与sbf333胜博发新闻网无关。如擅自将sbf333胜博发新闻网转载作品的稿件来源篡改为sbf333胜博发新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过sbf333胜博发新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,sbf333胜博发新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。

sbf333胜博发

sbf333胜博发