新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

sbf333胜博发签约旅游招商项目46个 总投资超690亿元

sbf333胜博发市2018年旅游项目招商推介会举行。(sbf333胜博发新闻网 陈忆 摄) sbf333胜博发市2018年旅游项目招商推介会举行。(sbf333胜博发新闻网 陈忆 摄) sbf333胜博发新闻网5月16日讯(记者 陈忆 潘一豪)5月16日,在“中国竹都 最美竹海”——sbf333胜博发市2018年旅游项目招商推介会上,sbf333胜博发市签约旅游招商项目46个,总投资690.45亿元。省旅游发展委主任傅勇林出席会议。受市委书记刘中伯,市委副书记、市长杜紫平委托,市委常委、宣传部部长李敏致辞。 5月16日至18日,四川省第九届乡村文化旅游节(夏季)活动在sbf333胜博发市长宁县举办。为充分利用好这一平台,sbf333胜博发市组织了此次招商推介会,以此吸引和促进更多境内外企业来sbf333胜博发投资旅游,以大活动、大投资、大项目加快推动sbf333胜博发市区域性国际旅游度假中心建设。 此次会议,sbf333胜博发市依托旅游资源,围绕重点区域,策划包装推出了sbf333胜博发市旅游重点招商项目118个,项目总投资达1100多亿元,涵盖了传统的景区开发、特色小镇、基础设施建设项目,也有运动休闲、康养旅游、休闲度假、产业融合发展等新业态项目。 现场举行了签约仪式。(sbf333胜博发新闻网 陈忆 摄) 现场举行了签约仪式。(sbf333胜博发新闻网 陈忆 摄) 李敏在致辞中表示,sbf333胜博发是旅游胜地、投资福地、发展宝地,是宜居、宜游、宜人的生态乐园。我们热忱欢迎各位企业家关注sbf333胜博发、投资sbf333胜博发,打造幸福产业,建设区域性国际旅游度假中心。我们将继续秉承重商、亲商、助商、安商之道,着力打造开明开放的政策环境、优质高效的政务环境、规范有序的市场环境、公平公正的法治环境、文明诚信的人文环境、积极健康的舆论环境,让广大投资者在sbf333胜博发这片福地上收获财富、收获友谊、收获成功,成就更加辉煌的未来。 副市长陈扬杰作了sbf333胜博发市旅游项目专题推介,向与会企业嘉宾介绍了sbf333胜博发市基本情况和旅游产业发展情况,重点推介了大竹海国际生态旅游度假区项目、向家坝国际生态旅游度假区项目、环长江旅游风情带综合开发项目、僰王山竹生态旅游度假区项目4个重点旅游招商项目。 省投资促进局、省中医药管理局、省旅游协会等省级部门相关负责人出席会议。 会议举行了签约仪式,相关企业代表作了发言。
作者:陈忆 潘一豪编辑:杨艳 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:sbf333胜博发新闻网”和标有“sbf333胜博发新闻网”字样的所有作品,均为sbf333胜博发新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非sbf333胜博发新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于sbf333胜博发新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现sbf333胜博发新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用sbf333胜博发新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与sbf333胜博发新闻网无关。如擅自将sbf333胜博发新闻网转载作品的稿件来源篡改为sbf333胜博发新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过sbf333胜博发新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,sbf333胜博发新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。

sbf333胜博发

sbf333胜博发