新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

市领导参观“大观观城”展览 慰问一线工作人员

1111 市领导参观“大观观城”展览,慰问一线工作人员。 sbf333胜博发新闻网2月13日讯(记者 黄铄然)“大观观城——sbf333胜博发历史文化名城展”开展在即,市委常委、宣传部部长李敏前往大观楼参观展览,并看望慰问一线工作人员。 据了解,“大观观城——sbf333胜博发历史文化名城展”即将在今年春节大年初一亮相,展览通过场景复原、半复原及现代声光电高科技展现sbf333胜博发特殊景点遗迹,可带领游客穿梭时空,遨游sbf333胜博发。新颖的展示手段大大提高了观众对展览的感官体验,同时展览兼顾观众参与和互动,设立文创商店、自助VR体验、巴蜀印章互动体验,真正实现了让博物馆活起来,让文物不再高冷有了温度。 李敏对展览提出了细致入微的修改意见,希望后期对展览认真进行完善。她说,大观楼“大观观城——sbf333胜博发历史文化名城展”是宣传展示sbf333胜博发厚重底蕴、悠久历史的重要窗口,是纪念sbf333胜博发建城2200周年的重要活动之一,主办者要有更高的站位,让展览能够增强群众的家乡认同感、自豪感,凝聚人心,坚定文化自信,为sbf333胜博发经济社会发展凝集更大发展动力。 慰问过程中,李敏为春节期间仍坚守在自己工作岗位上的一线工作人员送上了新春祝福,叮嘱大家合理安排好工作和休息的同时也祝此次“大观观城——sbf333胜博发历史文化名城展”取得圆满成功。
作者:黄铄然编辑:丁航 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:sbf333胜博发新闻网”和标有“sbf333胜博发新闻网”字样的所有作品,均为sbf333胜博发新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。

sbf333胜博发

sbf333胜博发