新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

瑞典女作家与流浪汉陷入爱河生龙凤胎 质朴浪漫

核心提示: 12年前,30岁的瑞典女子艾美•亚伯拉罕森(Emmy Abrahamson)已经是一名事业有成的作家,因为一场长椅邂逅,她认识了流浪汉维克(Vic),而后爱上了这个生活轨迹和她截然不同的人,并且和他结婚生子。
1 据英国《每日邮报》2月11日报道,12年前,30岁的瑞典女子艾美•亚伯拉罕森(Emmy Abrahamson)已经是一名事业有成的作家,因为一场长椅邂逅,她认识了流浪汉维克(Vic),而后爱上了这个生活轨迹和她截然不同的人,并且和他结婚生子。他们的爱情看似不可能,但却充满了最质朴、最真实的浪漫。 艾美出生在一个学术家庭,因为父亲是驻外记者的缘故,她在很多国家生活过。与维克相遇的那一年,她住在奥地利首都维也纳,却是在荷兰首都阿姆斯特丹出差时认识他的。他们的初次见面很戏剧化:艾美坐在长椅上等朋友,突然有一个衣服很脏、满脸胡须的流浪汉坐到她旁边,向她询问时间。之后他们开始交谈起来,期间他还把艾美逗笑了几次。但是很快艾美的朋友就来了,她正准备走的时候,这名流浪汉突然站起来指着长椅对她说:“星期六下午3点,还是这条长椅。”然后他就走了,留下艾美和她的朋友面面相觑。
上一页 1 23下一页
相关阅读
关键词: 流浪汉 作家 龙凤胎
作者:徐雪燕 编辑:杨艳 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:sbf333胜博发新闻网”和标有“sbf333胜博发新闻网”字样的所有作品,均为sbf333胜博发新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国内 娱乐
22日冬奥前瞻:短道最后比赛日 武大靖出战主项
22日平昌冬奥会进入倒数第4个比赛日。今日总共将产生10枚金牌,其中3枚来自短道速滑项目,包括现500米世界第一人武大靖在内的多位名将均会出战。
美国研究团队:毕加索将他人画作转90度涂改成名作
美国研究团队:毕加索将他人画作转90度涂改成名作 美国一个研究团队发现,西班牙画家毕加索1902年的作品《蜷坐的乞丐》是以另一位画家的风景画为基础进行创作的,后来又用袍子盖住了最初计划要画的右臂
哈里婚礼让英媒提心吊胆 特种部队:愿为他挡枪
哈里婚礼让英媒提心吊胆 特种部队:愿为他挡枪 据英国《每日星报》报道,此次派出的精英贴身保护团队由30个素质最过硬的士兵组成,而这些人都是从特种空勤团(SAS)中被精挑细选出来的,且都曾在伊拉克、阿富汗参与作战
太阳风暴再抵地球 高纬度地区或能看到极光
一次大型太阳风暴正朝地球扑来,很可能这两日便会袭击地球。此次太阳风暴由太阳耀斑引起。
美情侣练双人瑜伽 托举玩滑板动作炫酷引热捧
近日,美国佛罗里达州的一对情侣因一段双人瑜伽视频在网络上走红。
英36岁女子当上外婆 爱好健身引众男子求婚
近日,英国一名36岁的女子喜得麟孙,成为英国最具魅力的“外婆”。她在社交媒体上走红之后,收到大量的求婚请求。
墨西哥强震:首都建筑摇晃超一分钟 暂无伤亡报告
北京时间17日7时39分,墨西哥南部城市皮诺特帕—得唐路易斯以南地区发生里氏7级以上强震,震源深度24公里。墨西哥首都墨西哥城有震感,建筑发生摇晃。
远离地球文明 以色列6名志愿者模拟登火星探险
以色列专家们在荒漠地区的拉蒙坑建立了火星站模型,15日启动了有6名志愿者参加的首次探险。
美佛州枪击案嫌犯首次出庭 被控17项杀人罪名
美佛州枪击案嫌犯首次出庭 被控17项杀人罪名。目前,嫌疑犯被扣押在当地县级监狱,不予保释。
意大利罗马路面断裂现天坑 汽车中招被吞没
意大利罗马路面断裂现天坑 汽车中招被吞没。停放车辆被“吞噬”,跌落10余米坠入深坑。

sbf333胜博发

sbf333胜博发