新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

澳昆士兰特大雷暴致10万住户停电 场面惊险万分

核心提示: 日前,澳大利亚昆士兰州遭受特大雷暴侵袭,东南部的布里斯班等多个城市都受到影响,10万住户家中停电,美国帕拉莫尔乐队在当地举办的摇滚音乐会也被迫中断。
据英国《每日邮报》2月11日报道,日前,澳大利亚昆士兰州遭受特大雷暴侵袭,东南部的布里斯班等多个城市都受到影响,10万住户家中停电,美国帕拉莫尔乐队在当地举办的摇滚音乐会也被迫中断。 1 不仅如此,从昆士兰州内陆带来的寒流使得布纳下起了冰雹,许多居民拍下了板球大小的大冰雹。兴致勃勃来看音乐会的歌迷们,因为天气太过恶劣而被疏散,一个小时后演出才继续开始。据报道,有一个住户因在家洗澡而被雷电击中,已经被送往医院,没有发现危及生命的外伤,目前还在观察当中。 2 据气象局估计,这样恶劣反常的天气还将持续,12日将发生更加严重的雷暴。周一的温度可能攀升到38摄氏度,之后几天昆士兰州内陆的居民可能会体验到极其异常的天气如大风和冰雹。(实习编译:杨盼盼 审稿:朱盈库)
相关阅读
作者:杨盼盼编辑:杨艳 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:sbf333胜博发新闻网”和标有“sbf333胜博发新闻网”字样的所有作品,均为sbf333胜博发新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国内 娱乐
22日冬奥前瞻:短道最后比赛日 武大靖出战主项
22日平昌冬奥会进入倒数第4个比赛日。今日总共将产生10枚金牌,其中3枚来自短道速滑项目,包括现500米世界第一人武大靖在内的多位名将均会出战。
美国研究团队:毕加索将他人画作转90度涂改成名作
美国研究团队:毕加索将他人画作转90度涂改成名作 美国一个研究团队发现,西班牙画家毕加索1902年的作品《蜷坐的乞丐》是以另一位画家的风景画为基础进行创作的,后来又用袍子盖住了最初计划要画的右臂
哈里婚礼让英媒提心吊胆 特种部队:愿为他挡枪
哈里婚礼让英媒提心吊胆 特种部队:愿为他挡枪 据英国《每日星报》报道,此次派出的精英贴身保护团队由30个素质最过硬的士兵组成,而这些人都是从特种空勤团(SAS)中被精挑细选出来的,且都曾在伊拉克、阿富汗参与作战
太阳风暴再抵地球 高纬度地区或能看到极光
一次大型太阳风暴正朝地球扑来,很可能这两日便会袭击地球。此次太阳风暴由太阳耀斑引起。
美情侣练双人瑜伽 托举玩滑板动作炫酷引热捧
近日,美国佛罗里达州的一对情侣因一段双人瑜伽视频在网络上走红。
英36岁女子当上外婆 爱好健身引众男子求婚
近日,英国一名36岁的女子喜得麟孙,成为英国最具魅力的“外婆”。她在社交媒体上走红之后,收到大量的求婚请求。
墨西哥强震:首都建筑摇晃超一分钟 暂无伤亡报告
北京时间17日7时39分,墨西哥南部城市皮诺特帕—得唐路易斯以南地区发生里氏7级以上强震,震源深度24公里。墨西哥首都墨西哥城有震感,建筑发生摇晃。
远离地球文明 以色列6名志愿者模拟登火星探险
以色列专家们在荒漠地区的拉蒙坑建立了火星站模型,15日启动了有6名志愿者参加的首次探险。
美佛州枪击案嫌犯首次出庭 被控17项杀人罪名
美佛州枪击案嫌犯首次出庭 被控17项杀人罪名。目前,嫌疑犯被扣押在当地县级监狱,不予保释。
意大利罗马路面断裂现天坑 汽车中招被吞没
意大利罗马路面断裂现天坑 汽车中招被吞没。停放车辆被“吞噬”,跌落10余米坠入深坑。

sbf333胜博发

sbf333胜博发