新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

“美丽中国·地名寻梦”全国地名文化短视频征集与展播活动启事

sbf333胜博发市第二次全国地名普查领导小组办公室
关于转发《“美丽中国·地名寻梦”全国地名文化短视频征集与展播活动启事》的通知
各县(区)第二次全国地名普查领导小组办公室: 为进一步搞好第二次全国地名普查宣传,保护传承弘扬中华优秀地名文化,国务院第二次全国地名普查领导小组办公室委托光明网于2018年1月—7月组织开展“美丽中国·地名寻梦”全国地名文化短视频征集与展播活动。现将《“美丽中国·地名寻梦”全国地名文化短视频征集与展播活动启事》转发你们。请认真阅读启事要求,广泛发动本县(区)地名普查机构、地名普查人员、地名工作者、地名文化爱好者及广大社会公众积极拍摄制作地名文化视频。 各县(区)二普办要将此次活动作为地名普查宣传的重要内容和平台,认真总结、挖掘和梳理本地在推进地名普查、保护地名文化、开展普查成果 转化利用等方面的鲜活做法、特色成果、先进人物和典型事迹,组织摄制一批高质量、文化内涵深刻的视频片,充分展示地名普查成绩、弘扬优秀地名文化。各县(区)地名普查网站和微信、微博等公众号要开设专栏链接活动页面,扩大活动影响力和吸引力,深入搞好普查宣传,营造浓厚普查氛围。 投稿以各县(区)为单位报送,1个作品对应填写1份报名表,报名表和视频作品格式必须严格按照活动启事要求填写和制作,县(区)二普办收集汇总后一份发送至活动专用邮箱1828296418@qq.com,一份发至市第二次全国地名普查领导小组办公室存档。联系人:王润桃;联系方式:0831-2328326;电子邮箱:504873452@qq.com sbf333胜博发市第二次全国地名普查领导小组办公室 2018年1月24日
上一页 1 23下一页
编辑:黄娅娜 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:sbf333胜博发新闻网”和标有“sbf333胜博发新闻网”字样的所有作品,均为sbf333胜博发新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非sbf333胜博发新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于sbf333胜博发新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现sbf333胜博发新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用sbf333胜博发新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与sbf333胜博发新闻网无关。如擅自将sbf333胜博发新闻网转载作品的稿件来源篡改为sbf333胜博发新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过sbf333胜博发新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,sbf333胜博发新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。

sbf333胜博发

sbf333胜博发