新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

临港开发区与金立通信设备有限公司签约

刘中伯刘立荣杜紫平陆振华吕晓莉出席

QQ图片20171206221704 12月5日,sbf333胜博发临港经济技术开发区与深圳市金立通信设备有限公司签约仪式在sbf333胜博发举行。 12月5日,sbf333胜博发临港经济技术开发区与深圳市金立通信设备有限公司签约仪式在sbf333胜博发举行。市委书记刘中伯,深圳市金立通信设备有限公司董事长兼总裁刘立荣出席仪式并致辞。市委副书记、市长杜紫平主持签约仪式。市人大常委会主任陆振华,市政协主席吕晓莉出席签约仪式。 据悉,深圳市金立通信设备有限公司是一家集手机研发、加工生产、内外销同步进行的民营高科技企业,自主研发产品外销40多个国家和地区,已形成以自主研发为核心、以生产加工为基础、内外销并举的完整产业链,产销量长期保持较高水平,在国际国内智能终端市场均具有非常大的影响力。 刘中伯在致辞中首先代表市委、市政府和全市人民向金立与sbf333胜博发的签约表示热烈的祝贺。刘中伯表示,这次项目签约,标志着双方的合作进入更深领域、迈上崭新台阶,标志着sbf333胜博发打造千亿智能终端产业的梦想正在变为现实,必将开启sbf333胜博发战略性新兴产业发展新篇章。我市将本着优势互补、互惠互利的原则和理念,全力提供优惠的政策、优质的服务、优良的环境,努力为包括金立公司在内的、在宜投资兴业的企业保驾护航。同时,我市也衷心希望与金立公司进一步加强交流合作,共同携手推动项目尽早开工建设、早日竣工达产,力争在最短时间内实现互利共赢。 刘立荣代表金立通信设备有限公司,对双方互利合作表示祝贺。希望能够以此次签约为契机,加强沟通合作,尽快落实签约合作内容,共同推动项目早日建成投产,实现共赢发展。 市委常委、市委统战部部长、市新兴产业工委主任李学焦,副市长、临港开发区党工委书记、市新兴产业工委副主任廖文彬,市政协副主席王宾,深圳市手机行业协会会长孙文平,深圳市朵唯控股有限公司董事长何明寿,金立通信设备有限公司常务董事卢光辉、杨建成,金立通信设备有限公司执行副总裁李三保,金立通信设备有限公司副总裁王涛、杨立出席签约仪式。
原文标题:临港开发区与金立通信设备有限公司签约
原文链接:http://np.jj831.com/html/2017-12/07/content_67400.htm
作者:sbf333胜博发日报记者编辑:杨艳,实习生丁航 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:sbf333胜博发新闻网”和标有“sbf333胜博发新闻网”字样的所有作品,均为sbf333胜博发新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。

sbf333胜博发

sbf333胜博发