新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

sbf333胜博发积极推进党外干部挂职实践锻炼

全省党外干部sbf333胜博发实践锻炼基地首批挂职干部见面会召开。(sbf333胜博发新闻网 刘佳 摄) 全省党外干部sbf333胜博发实践锻炼基地首批挂职干部见面会召开。(sbf333胜博发新闻网 刘佳 摄) sbf333胜博发新闻网12月6日讯(记者 刘佳)12月6日,全省党外干部sbf333胜博发实践锻炼基地首批挂职干部见面会在市委党校召开。 全省自2011年启动党外干部实践锻炼基地建设以来,在培养锻炼党外高层次复合型人才方面作了积极探索,积累了宝贵经验,为党外干部开辟了能力提升的新途径,锤炼了求真务实新作风,传递了有为有位新导向,实现了合作共赢新发展,为打造统一战线服务地方经济社会发展“同心”品牌树立了标杆样板,发挥了重要作用。 会议指出,加强党外干部实践锻炼,是新形势下提高党外人士综合素质的重要途径。sbf333胜博发作为全省第二批党外干部实践锻炼基地,这次省上集中选派5名党外干部到sbf333胜博发实践锻炼,在sbf333胜博发统一战线工作中尚属首次。这是省委对sbf333胜博发的充分信任,更是对sbf333胜博发统战工作的一种肯定。 会议要求,要对挂职干部给予充分信任、充分保障和加强管理。统战部门要充分发挥好牵头协调作用,从总体上掌握挂职干部情况。一方面要与组织部门保持密切沟通,定期分析,研究党外干部实践锻炼工作,及时研究解决挂职干部在实践锻炼中出现的新情况、新问题。另一方面要与接收单位和派出单位保持经常性联系,动态掌握挂职干部的工作和现实表现情况,帮助挂职干部协调解决工作、生活中的具体困难和问题。 本次会议既是sbf333胜博发实践基地工作安排会,又是sbf333胜博发首批挂职干部启动会,对加强党外干部人才队伍建设,促进多党合作事业健康发展均具有重要的现实意义。一是要提高认识,准确把握党外干部实践锻炼的重要意义。二是要转换角色,争做推动“六个加快建成”的优秀“sbf333胜博发人”。三是要紧密协作,共同为推动党外干部实践锻炼工作提供良好保障。 会上,市委组织部宣读了干部挂职通知。4名挂职干部,部分挂职干部接收单位、党派驻会领导代表发言。 市委常委、市委统战部部长李学焦出席会议并讲话。
作者:刘佳编辑:杨艳,实习生丁航 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:sbf333胜博发新闻网”和标有“sbf333胜博发新闻网”字样的所有作品,均为sbf333胜博发新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。

sbf333胜博发

sbf333胜博发