新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

助力精准扶贫 筠连多部门开展“三下乡”活动

DSC_1745 “三下乡”活动现场,市民免费体检。(图片由筠连县委宣传部提供) sbf333胜博发新闻网12月6日讯(刘敏 姚明沁)近日,筠连县委宣传部牵头,组织县教育文广局、县卫生计生局、县经信科技局等十多家单位深入巡司镇土房村集中开展以“助力精准扶贫、携手圆梦小康”为主题的文化、科技、卫生“三下乡”服务活动。 活动现场,科技、农业、卫生、法律等专家为村民提供热情的服务,并赠送十九大报告读本和其它书籍与宣传资料。筠州艺术团的姑娘们还为当地村民送去了《习主席走进苗家寨》《不忘初心》等8个文艺节目,节目中穿插党的十九大精神有奖知识问答,重点宣传十九大的新思想、新战略、新部署,特别是十九大报告关于农村发展振兴的重要论述。村民们热情高涨、争先恐后地回答着一个个问题。 据悉,筠连县还将积极探索“三下乡”活动的新内容、新形式、新方法、新机制,进一步提高质量、增加深度,让农民得到更实在的帮助和支持,把“三下乡”活动做好、做出示范、做出实效,把“三下乡”活动与社会主义核心价值观、脱贫攻坚、文明村镇建设等结合起来,不断充实“三下乡”服务活动内容,把党和政府的温暖送到农民心坎上,积极推进社会主义新农村建设全面发展。
作者:刘敏 姚明沁编辑:陈泓宇 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:sbf333胜博发新闻网”和标有“sbf333胜博发新闻网”字样的所有作品,均为sbf333胜博发新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非sbf333胜博发新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于sbf333胜博发新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现sbf333胜博发新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用sbf333胜博发新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与sbf333胜博发新闻网无关。如擅自将sbf333胜博发新闻网转载作品的稿件来源篡改为sbf333胜博发新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过sbf333胜博发新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,sbf333胜博发新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。

sbf333胜博发

sbf333胜博发