新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

sbf333胜博发2017年度依法治市工作获省考核组肯定

937A0933 sbf333胜博发2017年度依法治市工作获省考核组肯定。(sbf333胜博发新闻网 旦凯 摄) sbf333胜博发新闻网12月6日讯(记者 旦凯)12月6日上午,sbf333胜博发市2017年度依法治市工作汇报会举行,市委常委、常务副市长、市依法治市领导小组副组长宁坚向2017年度省依法治省工作第三考核组汇报了sbf333胜博发依法治市相关工作开展情况。 今年以来,sbf333胜博发全面贯彻落实省委“治蜀兴川重在厉行法治”战略部署和“坚定不移把依法治省引入深入”的重要要求,始终坚持把依法治市作为战略性、基础性、治本性工程来抓,紧紧围绕依法治省“六大板块”工作,聚焦“七个巩固提升”,深入推进依法治市,全面建设法治sbf333胜博发,各项工作取得了新突破。 在认真听取sbf333胜博发市相关汇报后,依法治省工作年终考核第三考核组组长、省委办公厅法治指导处处长李大芳代表考核组对sbf333胜博发工作提出了指导意见。他指出,2017年sbf333胜博发依法治市工作体现了善于抓好落实、勇于创造创新、敢于直面问题等特点,较好地完成了相关工作。下一步,sbf333胜博发要学习贯彻好党的十九大精神,以党的十九大精神为指引开展法治工作;要科学谋划依法治市工作;要将依法治市工作解决问题常态化;要抓好基层治理体系、治理能力现代化;要抓好法治与政策、法治与民主、法治与改革、法治与效能、法治与自治德治的关系;要守住法治性的底线,坚持立法先行和程序正当的原则,避免“四大现象”。 市政协副主席、市依法治市领导小组副组长王宾主持汇报会。 会上,市政法委、市中级人民法院、市检查院、市公安局、市法制办、市司法局等11个必检部门和市工商局、市卫计委2个抽检部门以及2个抽检区县翠屏区、屏山县相关负责人作了发言。
作者:旦凯编辑:杨艳,实习生丁航 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:sbf333胜博发新闻网”和标有“sbf333胜博发新闻网”字样的所有作品,均为sbf333胜博发新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。

sbf333胜博发

sbf333胜博发