新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

走进“中国雪乡” 探访冬日里的童话世界[组图]

核心提示: 走进“中国雪乡” 探访冬日里的童话世界 12月5日,“中国雪乡”层层叠叠的积雪,亮亮的大红灯笼,粉妆银砌的雪房子吸引了大批中外游客前来游玩
1 12月5日,“中国雪乡”层层叠叠的积雪,亮亮的大红灯笼,粉妆银砌的雪房子吸引了大批中外游客前来游玩。中新社记者 于琨 摄
上一页 1 2345下一页
编辑:杨艳,实习生刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:sbf333胜博发新闻网”和标有“sbf333胜博发新闻网”字样的所有作品,均为sbf333胜博发新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国际 娱乐
弱冷空气将影响中东部大部地区 局地降温达8℃
据中央气象台网站消息,24至25日,一股弱冷空气将自北向南影响我国中东部大部地区,其中,东北地区东南部、华北、黄淮、江淮、江南以及华南等地气温将下降4~6℃,局地8℃。
就在一年前,习近平和武大靖聊到了平昌冬奥
就在一年前,2017年2月24日,习近平总书记在首都体育馆考察时,见到了武大靖等冰雪运动员。回放当时的镜头,总书记和武大靖握手后,还和他亲切交谈。
3月8日九寨沟分区域、分时段开园?近期出公告
23日,四川新闻网记者从阿坝州人民政府官网获悉,今年3月8日九寨沟景区部分景点将进行分区域、分时段、限流量有序开园。阿坝州旅发委相关工作人员表示,近期将会有详细公告公布。
超2000个微信违规小程序被封停 成长期需紧箍咒
今年年初,一些售假卖家悄然“傍”上了微信小程序,不少用户真假难辨,中招者不在少数。从交通出行到电商购物,小程序已渗透多个应用场景,却也成为个别违法违规者的藏身之所。
春节档票房两破全球纪录 《红海行动》口碑逆袭
狗年春节假期一眨眼就过去了,今年春节档六天的表现令人满意。据悉,春节档全国票房过56亿,与去年33.8亿相比,大幅增长。
"春晚钉子户"坐观众席19年 今年因腿抽筋中途离场
"春晚钉子户"坐观众席19年 今年因腿抽筋中途离场 2月15日晚除夕夜,封面新闻记者在央视1号演播厅春晚直播现场采访时,发现观众席6排位置上有一位特殊观众,那就是被称为"春晚最牛钉子户"的笑脸哥冉东升,他再一次坐在现场
“年夜饭晒穿山甲、熊掌”事件进展:当事人被拘
“年夜饭晒穿山甲、熊掌”事件进展:当事人被拘 2月15日(除夕)晚7时,一账号为(一车当先cars)的微博博主发布了一条名为“别人家的年夜饭……”的消息,并配发一组摆放在厨房里待烹制的熊掌、穿山甲、鳄鱼等野生动物的照片,引发了网民的广泛关注和大量转发
天南地北欢乐“中国年”——新华社记者除夕走笔
团聚、团圆、团结。一位位平凡人的付出与收获,一个个小家庭的新年新变化,一个个不歇流淌的家国梦想……构成了天南地北中国年中一幕幕真实而又生动的场景。
春晚的国宝不过瘾?再看看沙画里的中国非遗!
在5000多年文明发展中孕育的中华优秀传统文化,积淀着中华民族最深层的精神追求,代表着中华民族独特的精神标识。悠久的历史和灿烂的古代文明为中华民族留下了极其丰富的文化遗产。
春晚最后一次彩排,五大看点先睹为快
随着除夕的临近,央视狗年春晚也进入倒计时。昨晚8点,节目组在中央电视台复兴路办公区1号演播厅进行最后一次彩排。

sbf333胜博发

sbf333胜博发