新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

sbf333胜博发市第五届人民代表大会常务委员公告

sbf333胜博发市第五届人民代表大会常务委员会 公      告 ( 第3号 ) sbf333胜博发市第五届人民代表大会代表名额435名,在sbf333胜博发市第五届人大常委会第七次会议时,实有代表430名,缺额5名。 2017年11月21日,翠屏区人大常委会依法接受了黄涛辞去sbf333胜博发市第五届人大代表职务;2017年11月23日,兴文县人大常委会依法接受了柳廷根辞去sbf333胜博发市第五届人大代表职务。依据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条的规定,黄涛、柳廷根的sbf333胜博发市第五届人大代表资格终止。 sbf333胜博发市第五届人大常委会第八次会议表决通过了代表资格审查委员会关于黄涛、柳廷根sbf333胜博发市第五届人大代表资格终止的审查报告,确认黄涛、柳廷根的sbf333胜博发市第五届人大代表资格终止。 现在,sbf333胜博发市第五届人民代表大会实有代表428名。 sbf333胜博发市人民代表大会常务委员会 2017年11月24日
编辑:杨艳,实习生刘韫雅 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:sbf333胜博发新闻网”和标有“sbf333胜博发新闻网”字样的所有作品,均为sbf333胜博发新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非sbf333胜博发新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于sbf333胜博发新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现sbf333胜博发新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用sbf333胜博发新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与sbf333胜博发新闻网无关。如擅自将sbf333胜博发新闻网转载作品的稿件来源篡改为sbf333胜博发新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过sbf333胜博发新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,sbf333胜博发新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。

sbf333胜博发

sbf333胜博发