新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

市委召开常委会会议

刘中伯主持 杜紫平邓正权出席 陆振华列席

10月11日,市委书记刘中伯主持召开五届市委常委会第40次会议。市委副书记、市长杜紫平,市委副书记邓正权出席会议。市人大常委会党组书记、主任陆振华列席会议。 会议听取市委宣传部关于做好党的十九大宣传工作情况的报告,市委政法委关于做好党的十九大期间信访安保维稳工作的报告,并研究有关工作。会议指出,党的十九大是全党全国各族人民政治生活中的一件大喜事,sbf333胜博发一定要增光添彩,以优异成绩向党的十九大献礼。 会议强调,做好党的十九大宣传工作是当前宣传工作的重中之重。要按照确定的工作方案,做好党的十九大召开前的氛围营造工作和会议召开期间的组织收看工作,并及时更新各关键宣传点位的内容;要抓好会后全市各级宣传贯彻党的十九大精神的宣传报道,全方位、多层面及时报道全市各级宣传贯彻党的十九大精神情况,并加强党的十九大召开期间的网络舆情管控,发现问题果断处理。 会议强调,做好党的十九大期间的信访安全维稳工作是压倒一切的中心工作,全市各级各部门一定要高度重视。要深刻认识当前信访安全维稳工作所面临的严峻形势,对存在的隐患要进行再摸排,落实好“一岗双责”制度,将责任落实到区县,落实到部门,落实到责任人;要进一步畅通信息情报、优化工作预案,对发现的问题依法依规果断处置;各级领导干部要严格落实值班制,确保坚守一线岗位;要切实加强督促检查,强化督察问责,确保社会安全稳定祥和。 会议还研究了其他事项。 市委常委陈政、蒋刚、谢杰、唐浪生、李敏、李学焦出席会议。
原文标题:市委召开常委会会议
原文链接:http://np.jj831.com/html/2017-10/12/content_64664.htm
作者:何川编辑:杨艳 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:sbf333胜博发新闻网”和标有“sbf333胜博发新闻网”字样的所有作品,均为sbf333胜博发新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。

sbf333胜博发

sbf333胜博发