新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

男子用美工刀和醋造假币:打算到菜市场用

核心提示: 江西赣州警方在检查时发现两名形迹可疑的男子。民警检查了他们所住的房屋,在床底下发现数个装满了5元面值假币的包,还查获美工刀、用来做旧用的醋等工具。他们交代,打算造好假币后,就到菜市场、夜宵摊使用。
江西赣州警方在检查时发现两名形迹可疑的男子。民警检查了他们所住的房屋,在床底下发现数个装满了5元面值假币的包,还查获美工刀、用来做旧用的醋等工具。他们交代,打算造好假币后,就到菜市场、夜宵摊使用。 现场图片。 警方查获两男子用于造假币的醋。 警方查获的假币。
相关阅读
关键词: 男子 美工刀 假币
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:sbf333胜博发新闻网”和标有“sbf333胜博发新闻网”字样的所有作品,均为sbf333胜博发新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 国内 国际 娱乐
暴雪突袭 俄司机冰上漂移让人心惊肉跳(图)
近日,俄罗斯符拉迪沃斯托克遭遇暴雪突袭,司机们也经历了一次次“冰上漂移”的步步惊心。
快递小哥租车回老家 用牙膏涂改车牌以躲避监控
刚刚过完双十一,送完快递的小崔准备回趟老家,可在半路上被拦了下来,原来他为了躲避电子监控,竟然用牙膏涂抹更改车号。
女子洗澡不锁门遇外卖男拎饭盒进屋 结果悲催了
一名男子身穿“外卖骑手”服挨家敲门,以送外卖为幌子入室盗窃。11月13日上午,租住在海口市青年路的李女士正在出租屋的卫生间里洗澡,一名男子入室偷走她的平板电脑。目前海口市公安局美兰分局白龙派出所已立案调查。
南京最严调控开盘 百万富翁排队抢房(图)
11月15日,南京河西10家楼盘进行开售登记。每平米3.5万,首付必须8成、需提供至少200万元的定活存单或者本票……这样的苛刻的限制条件,仍有几千人排队买房。那么,为什么在南京出台了一系列调控政策之后,还有这么多人抢房子呢?本次南京排队购房的背后,也是南京楼市供需严重失衡的一个具象。
杭州现最坑儿子的爹:刀砍儿子76处
10岁男孩被亲生父亲砍伤,单是头部就有29刀……11月12日,发生在杭州大关的这起惨剧,令人扼腕痛惜。
普通人购买使用警用品违法 可处三年有期徒刑
吉林省吉林市的王某醉酒后身穿“警服”,带着“警官证”来到该市临江派出所,为到派出所求助的朋友“壮胆”,不料被警方识破身份造假。王某因非法持有伪造警用标识、冒充警察招摇撞骗等违法行为,被警方处以行政拘留10日。
男子冒充干部秀与领导合照 涉嫌招摇撞骗被逮捕
27岁以前,他还是一个在微博上求关注的普通网友;但之后,他似乎找到了一条充满光环的“大道”:亦官,亦媒体人,有时又明确地以福建省直机关工委干部等名义,现身各大场合,并秀出了多张与省级、厅级领导的合照。
培训机构预付费乱象:留学培训最高一次预付20万
学校是否存在预跨年收费?是否制定退费办法?是否公示收退费?……日前,全市9部门联合开展整治预付卡违规经营专项行动,教育培训机构预付卡及预收费,成为检查和整治的重点。
几十万买房门口竟冒一座坟 所有居民都怒了
今天上午记者来到长葛市金汇城市广场,广场上聚集许多金汇名家小区的居民,大家怨声载道的就一件事儿:原本让大伙锻炼身体、休闲娱乐的广场上,竟新添了一座坟!这样的小区环境您见过吗?
8名游客用棍子围堵野猪 将其逼下悬崖生死未卜
日前八名游客在西班牙欧洲峰国家公园(Picos de Europa)远足,他们用棍子将一头野猪逼向悬崖边缘,其中一人甚至还在一旁将这个过程拍下。

sbf333胜博发

sbf333胜博发