新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

风靡海外!防晒神器“脸基尼”成海滩新时尚

核心提示: 据英国《每日邮报》报道,澳大利亚的海滩季节即将到来,来自中国的“脸基尼”正成为今年的沙滩“爆款”。
129678803_15024388188131n 时尚时尚最时尚! 据英国《每日邮报》报道,澳大利亚的海滩季节即将到来,来自中国的“脸基尼”正成为今年的沙滩“爆款”。 129678803_15024388317721n 报道称,“脸基尼”能够帮助女性保护自己精致的皮肤免受阳光照射。此外,全脸覆盖也有助于防止水母蜇伤和海藻,因此,它在中国国内获得了超高人气。 已经更新到7.0版本的“脸基尼”引入了动物保护、京剧脸谱等文化元素,很中国也很带感,有木有?! 129678803_15024388883171n 张式范与穿着第七代“脸基尼”的模特。 你还记得横空出世的第一款脸基尼吗?那是在2004年,青岛人张式范制作出了早期的游泳防晒面罩,在得到游泳爱好者朋友的肯定后,以潜水帽为蓝本设计出了第一个“脸基尼”,并开始了规模化生产。也由此拯救了大批对沙滩“爱却怕受伤害”的朋友。
上一页 1 2345下一页
编辑:范烨 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:sbf333胜博发新闻网”和标有“sbf333胜博发新闻网”字样的所有作品,均为sbf333胜博发新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国内 娱乐
阿富汗首都喀布尔举办民族时装展[组图]
8月10日,在阿富汗首都喀布尔,模特们在民族时装展上展示服装。阿富汗首都喀布尔10日迎来一场别开生面的民族时装展,共有包括6名女性在内的25名模特走上T台,向公众展示本国传统民族服装之美。
风靡海外!防晒神器“脸基尼”成海滩新时尚
据英国《每日邮报》报道,澳大利亚的海滩季节即将到来,来自中国的“脸基尼”正成为今年的沙滩“爆款”。
应对断交出“突围”新招 卡塔尔向80国免签
为从断交风波中“突围”,卡塔尔又有新动作。9日,它宣布向80个国家实施免签,从而推动航空运输以及旅游业发展
伦敦一双层大巴撞进路边商店 六人受伤[组图]
当地时间2017年8月10日,英国伦敦,交通高峰时刻,伦敦西南部一辆双层公共汽车撞入路边一商店,造成6人受伤。两名妇女被困在大巴的上层车厢,消防队员正在用专业工具对这两名妇女进行救助,警察和急救车也已赶赴现场。
特朗普喊话朝鲜 称其此前对朝声明还不够强硬
美国总统特朗普又一次提高对朝喊话的调门。10日下午他在新泽西对记者表示,他此前关于朝鲜的声明可能还不够强硬。
日媒:萨德让韩免税店苦不堪言 旅游业悲惨境况持
日媒:萨德让韩免税店苦不堪言 旅游业悲惨境况持续。韩国的代表性度假胜地济州岛在2016年迎来了约360万外国游客,其中80%是中国人。而现在,如果不出意外的话,济州国际机场内的免税店“韩华格乐丽雅”将于8月内关闭。韩国大型财阀韩华集团将把免税店的营业权还给济州机场公司。
特朗普纽约儿时故居可网租 4800元租住一晚[图]
特朗普纽约儿时故居 4800元租住一晚
越南防长应邀正式访美 美国将派航母访问越南
越南防长应邀正式访美 美国将派航母访问越南。美国副总统迈克·彭斯4月宣布,特朗普将在11月访问越南,参加亚太经济合作组织领导人非正式会议。
巴西“美臀小姐”大赛又来了 截肢佳丽也参赛
据外媒报道,巴西“美臀小姐”大赛(Miss Bumbum)又来了,部分参赛者当地时间8日走上圣保罗街头,向大家展示她们傲人的臀部
韩高考倒计时 家长赴寺庙跪求金榜题名[图]
当地时间2017年8月8日,韩国庆山市,韩国高考考生迎来百日倒计时,家长们纷纷前往八公山为考生祈愿

sbf333胜博发

sbf333胜博发