新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

兽父性侵女儿600多次 或面临超1.2万年刑期

马来西亚一名中年男子被控两年多来对女儿实施了600多次性侵。检方称,罪名一旦成立,他面临的刑期可能超过1.2万年。 法新社报道,庭审官员耗时两日,于10日下午宣读完这名男子的所有罪行,共626项,包括他强迫现年15岁的女儿进行599次肛交,以及强奸、乱伦等罪行。 这名36岁的男子出庭时戴着眼镜、身着灰色T恤和蓝色裤子。他镇定自若、否认指控。案件将进入审判。 检察官艾米·夏兹瓦尼·萨尔明告诉汤森路透基金会,这名男子2015年与妻子离婚后,开始对女儿下手。按当地媒体说法,女孩在得知父亲打算将她的两个妹妹从母亲那里接来同住后,才将自己的不幸遭遇告知母亲。 警方接到母亲报案后,7月26日逮捕了这名男子。 马来西亚眼下正着手严打儿童性侵事件,于6月设立儿童性侵犯罪特殊法庭,并加大了对相关犯罪的刑罚力度。 萨尔明说,一旦定罪,这名男子“面临的刑期将超过1.2万年”。 为保护受害者身份,男子姓名不予公布。法官永·扎里达·萨扎利拒绝男子保释,理由是他可能会潜逃或威胁受害者。 美国国务院去年公布的报告显示,马来西亚每天平均有10名女性遭强奸,其中一半以上年龄未满16岁。2005年至2014年间,马来西亚共接到强奸报案2.8741万件,获有罪判决的案例数量不到3%。(陈丹)
编辑:范烨 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:sbf333胜博发新闻网”和标有“sbf333胜博发新闻网”字样的所有作品,均为sbf333胜博发新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国内 娱乐
泰国一大客车与货车追尾 致17名中国游客受伤
泰国一大客车与货车追尾 致17名中国游客受伤。近来中国游客在泰国遭遇多起事故,中国驻泰使馆提醒赴泰中国游客注意旅行安全。
球王贝利昏倒紧急送医?发言人否认 称在家休息
球王贝利昏倒紧急送医?发言人否认。称有关贝利因过度疲劳被送往医院的报道是“假消息”,贝利目前在家中休息。
哈萨克斯坦大巴着火 造成52人丧生
哈萨克斯坦大巴着火 造成52人丧生。英国广播公司报道称,遇难乘客来自乌兹别克斯坦,目前尚无官方证实此消息的真实性。
强风暴侵袭欧洲多国 已致8人丧命
强风暴侵袭欧洲多国 已致8人丧命。欧洲的德国、荷兰和比利时18日遭遇强烈阵风侵袭,强风“吹乱”了航空和铁路运输,共造成8人丧命。
苹果再遭评级下调 或降低iPhone出货量
苹果再遭评级下调 或降低iPhone出货量。与此同时美银美林宣布“强烈看多”,将目标价上调至业内新高。机构LongbowResearch将苹果股票的评级从“买入”下调到了“中性”,并预测在2018财年中,iPhone出货量将少于预期。
缅甸土豪嫁女儿:全身缀满翡翠 价值5亿
缅甸土豪嫁女儿:全身缀满翡翠 价值5亿。近日,缅甸仰光一场土豪婚礼震惊了该国民众,也让全球网友目瞪口呆。据当地媒体报道,新娘的父亲是缅甸著名珠宝富商,所谓靠山吃山,于是婚礼上新娘从头到脚缀满翡翠,完美诠释了什么叫丰盈雪肌。
日本海岸现幽灵船:房间有7具不明身份男尸
日本海岸现幽灵船:房间有7具不明身份男尸。据海外网报道,日本石川县金泽西警署16日透露,在漂流至金泽市下安原町海岸的木船中发现7具不明身份的男尸,警方将展开详细调查。
西伯利亚-67℃!村里人睫毛结霜很萌很呆
西伯利亚-67℃!村里人睫毛结霜很萌很呆。近日,位于俄罗斯西伯利亚东北部的奥伊米亚康村测得摄氏零下67度的极寒天气,几乎追平1933年测到的零下67.7度记录。
直播现场闯入小鸟 实力抢镜逗乐工作人员
直播现场闯入小鸟 实力抢镜逗乐工作人员。近日,一家国外电视台在直播天气情况时,现场的直播摄像头内突然“闯入”一只小鸟,歪着头的可爱样把工作人员都萌翻了。
小红莓主唱去世年 仅46岁 天妒英才啊
小红莓主唱去世年 仅46岁 天妒英才啊。死前躁郁症缠身3年 英国当地时间1月15日,小红莓主唱(The Cranberries)主唱桃乐丝(Dolores O'Riordan),惊传在伦敦猝逝

sbf333胜博发

sbf333胜博发