新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

触目惊心!西安百余辆共享单车被弃工地

核心提示: 西安火车站北拆迁工地,几百辆共享单车被遗弃在拆迁工地上,有的快被建筑垃圾填埋。
  共享单车被弃工地 西安火车站北拆迁工地,几百辆共享单车被遗弃在拆迁工地上,有的快被建筑垃圾填埋。 触目惊心!西安百余辆共享单车被弃工地  这辆共享单车已被埋了一半。 共享单车被弃工地 随意丢弃,看着触目惊心。 共享单车被弃工地 这样倒在地上,几场雨后漂亮的共享单车就会面目全非。 共享单车被弃工地 好好的共享单车被像垃圾一样丢弃。 共享单车被弃工地 共享单车因为经济快捷、“随停随走”的理念受到人们的好评,不该这样随意丢弃。 触目惊心!西安百余辆共享单车被弃工地  围挡内横七竖八的共享单车。 触目惊心!西安百余辆共享单车被弃工地  扔在建筑垃圾堆上的共享单车,一般不会再有人去骑。 触目惊心!西安百余辆共享单车被弃工地  共享单车,原本是为人们出行提供便利,却被人遗弃在这里,让人心寒。 触目惊心!西安百余辆共享单车被弃工地  红、黄、绿各色共享单车都被遗弃。 触目惊心!西安百余辆共享单车被弃工地  共享单车因为经济快捷、“随停随走”的理念受到人们的好评,不该这样随意丢弃。
相关阅读
关键词: 共享单车 工地
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:sbf333胜博发新闻网”和标有“sbf333胜博发新闻网”字样的所有作品,均为sbf333胜博发新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 国内 国际 娱乐
医生拄着拐杖做手术:病人多医生少,能做就做
这几天,在社交网络上,来自暨南大学附属顺德医院(原“顺德区第二人民医院”)耳鼻咽喉头颈外科副主任李郁明一下子“火了”,关于李郁明医生左脚打着石膏做手术、拄着拐杖走入手术室的两张照片引发广泛关注。
乘客厕所吸烟逼动车降速:莫把动车当自家厕所
飞机和动车都是禁止吸烟的,近日云南一男子在动车卫生间吸烟,引发烟雾报警器导致动车降速,男子被罚500元,切莫把动车当自家厕所!
东北二嫂涉黄被抓:与男友户外进行色情表演
几个月前,一段三十多分钟的淫秽视频流出网络。在这段视频当中,一名叫“东北二嫂”的女主播与一名号称是滴滴车司机的男子在车上进行了一系列低俗表演。这段内容恶俗的视频一传到网络,就被大量转发,影响十分恶劣。
俄学校遭不明分子持斧头及燃烧弹袭击
综合俄罗斯RT新闻网等媒体报道,俄罗斯西伯利亚一所学校遭到持斧头及莫洛托夫燃烧弹的不明分子袭击,导致学校大楼着火。有500多人已从该学校被撤离。
重庆24层“网红楼”没电梯 3个出口通往3条街
近日,一则“重庆24层高楼无电梯”的视频在网上热传,这栋楼也迅速成了网红楼。如果从1层爬到24层,难度可以想象,但神奇的是,此楼有3个出口分别通往3条不同街道。网友纷纷感叹,重庆不愧是8D魔幻城市。
荷兰遭强风暴袭击 行人被吹出十几米远一步三跟头
荷兰遭强风暴袭击,风力太惊人,以至于一个路人在荷兰小镇S'Hertogenbosch高等法院附近的一个广场上被吹得一步三跟头。
神偷!团伙盗后视镜留勒索条 专挑豪车下手
成功盗取一面后视镜仅需要几秒,一晚上可作案十余起,然后留条勒索车主。这个三人团伙在短短半年时间就作案200多起,涉案价值高达150万余元。日前,经过周密部署,公安阎良分局打掉了这一敲诈团伙。
保安挪车误踩油门撞伤6人 不会开车以为很简单
在路上好端端地走着,却被车辆撞倒。对这6位伤者(3男3女)来说,无疑是飞来横祸。
黄牛倒卖网红食品加价 致网红店排队火爆
朝阳区三里屯有两家网红食品店,名声吸引着大量消费者前去尝鲜,火爆的场面也催生了一群黄牛。昨天,记者走近这群黄牛,探访一下他们的生意经。
河南一大学生勇救坠冰窟三儿童 上岸后冻得僵硬
1月14日,河南省商丘市虞城县谷熟镇3名七八岁的孩子在玩耍时不慎掉进一冰窟,刚大学毕业的赵永博闻讯跑去,破冰入水救人。网友纷纷为该小伙点赞,称他为“活雷锋”“青年的榜样”。

sbf333胜博发

sbf333胜博发