新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

sbf333胜博发市、四川大学、四川大学华西医院合作洽谈座谈会举行

不断提高医疗水平 为老百姓医疗健康服务

谢和平刘中伯李为民张伟邓正权出席

8月11日,sbf333胜博发市、四川大学、四川大学华西医院合作洽谈座谈会在成都举行。四川大学校长谢和平,sbf333胜博发市委书记刘中伯,四川大学华西临床医学院、华西医院院长李为民,四川大学华西临床医学院、华西医院党委书记张伟,sbf333胜博发市委副书记邓正权出席座谈会。 四川大学华西医院是一个学科门类齐全、师资力量雄厚、医疗技术精湛、诊疗设备先进、科研实力强大的临床医学院及医院,医疗水平处于全国先进行列。 刘中伯对四川大学、四川大学华西医院长期以来对sbf333胜博发的关心支持表示衷心感谢,并介绍了sbf333胜博发情况。刘中伯说,sbf333胜博发地处川渝滇黔结合部,经济基础良好、区位优势突出、产业基础较好,铁路、公路、水运、港口、航空立体交通体系配套,是川南经济中心和四川省确定的2020年GDP突破2000亿元的五个市(州)之一。当前,sbf333胜博发正抢抓“一带一路”、长江经济带、成渝经济区等重大战略深入实施的发展机遇,按照省委“建设长江上游重要城市群和川渝滇黔结合部区域经济中心”的新定位新要求,巩固提升传统优势产业,加快培育引进医疗器械等高端成长型产业;实施科教强市战略,全力推进大学城和科创城建设,为未来发展奠定了良好的基础。 刘中伯表示,医疗器械产业是sbf333胜博发新兴产业发展的重点,事关全市经济社会发展和民生改善,事关sbf333胜博发区域中心大城市建设。四川大学与sbf333胜博发已在去年签署了战略合作协议,此次座谈会的举行更是协议内容的具体深化和落实,希望四川大学华西医院与sbf333胜博发市在合作办医、大健康产业、人才培训、干部交流等多方面加强合作,并与五粮液集团开展合作,不断提高sbf333胜博发医疗水平,共同做好为老百姓医疗健康服务这篇文章。 谢和平表示,sbf333胜博发与四川大学已于去年签订了战略合作协议,有着良好的合作基础。希望双方在前期合作的基础上,在研究中心建设等多方面进一步深化合作,将校地合作推向深入。 李为民表示,sbf333胜博发市委、市政府高度重视民生改善和医疗事业发展,sbf333胜博发的医疗事业发展已有良好的基础。四川大学华西医院将进一步加强与sbf333胜博发市的沟通对接,在紧密型医联体建设、管理体制建设、分级诊疗体系建设、临床研究和临床转化研究、建立规范化医学教育体系等方面开展全方位合作,并加强与五粮液集团的合作,积极支持sbf333胜博发医疗事业发展。 四川大学轻纺与食品学院院长何有节,四川大学科研院副院长武梅,四川大学华西临床医学院、华西医院党委副书记黄勇,四川大学华西临床医学院、华西医院副院长程南生、曾勇;sbf333胜博发市委常委、组织部部长蒋刚,副市长王力平,五粮液集团党委书记、董事长李曙光出席座谈会。
原文标题:不断提高医疗水平 为老百姓医疗健康服务
原文链接:http://np.jj831.com/html/2017-08/12/content_61762.htm
作者:何川 编辑:杨艳 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:sbf333胜博发新闻网”和标有“sbf333胜博发新闻网”字样的所有作品,均为sbf333胜博发新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。

sbf333胜博发

sbf333胜博发