新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

西班牙CSKH足球队来高县开展足球交流活动

IMG_1877 西班牙CSKH足球队和高县足球队进行友谊赛。(吴敏 摄) sbf333胜博发新闻网8月11日讯(吴敏 记者 陈忆)8月11日,西班牙CSKH足球队来高县开展足球交流活动,与县足球协会代表进行了友谊赛。 西班牙CSKH公司负责人说,此次交流活动就是想通过年轻足球运动员的互动,让高县足球队员感受西班牙的足球文化和足球教育,希望通过与本地足球教练的交流,把“友谊足球、快乐少年”的理念传递到中国。 “这次来中国,我感受到了中国孩子们对体育特别是对足球的热爱,”西班牙球员Lucas Daniel说,他特别喜欢中国文化,希望把西班牙的青训系统和青少年的足球体系传播到中国。 “希望我们把西班牙的足球技术和文化带到中国来,把这边的足球文化提升上去,也希望中西两国在足球方面有更多的交流。”教练Jou Angerri 说,他们也将把中国好的文化带回西班牙,增进两国的互相交流。 “此次足球联谊赛为我县足球发展提供了一个难能可贵的学习机会,这对我县足球事业的发展有着极大的帮助。同时,也为我县广大足球爱好者提供了一个展示自己、沟通交流的平台,增进了我县的文化体育事业的交流与发展。”县相关负责人表示。 据了解,西班牙CSKH公司历来致力于中西体育的交流和发展,努力为中国的体育事业注入欧洲先进的理念和技术,以体育为载体加强中国与欧洲之间的文化交流。西班牙SPORT CSKH国际培训中心在西班牙拥有高规格的足球训练基地和各级别的专业教练、裁判、运动员,拥有自己独立联赛品牌秀蒙杯。
作者:陈忆,吴敏编辑:余丽 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:sbf333胜博发新闻网”和标有“sbf333胜博发新闻网”字样的所有作品,均为sbf333胜博发新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。

sbf333胜博发

sbf333胜博发