你的位置: 首页 -> 人居sbf333胜博发新闻
长宁版“莱茵河畔”来了!丽雅上游城项目启动
作者: 喻熹 来源:sbf333胜博发新闻网 时间:12月06日 18:14 访问: 【我要评论】

长宁县上游城效果图。(丽雅置地供图) sbf333胜博发新闻网12月5日讯(记者 喻熹)12月5日上午,由sbf333胜博发丝丽雅集团子公司竹海科技公司投资、丽雅置地运营的“丽雅上游城”项目在长宁县淯江东岸正式启动,这是丽雅置地入驻长宁打造的首个项目。 占地92亩 将建4栋住宅、5栋商业楼 “丽雅上游城”由丽雅置地精心规划、设计,占地面积约92亩,由4栋住宅和5栋商业楼组成。该项目总投资约为6亿元,总建筑面积约为23万平方米,项目全部建成的时间为2020年。 该项目将充分发挥sbf333胜博发莱茵河畔、丽雅龙城的规划优势,利用当地三面环水、一面依山的有利地形条件和滨河资源,将建筑与空间、居住与功能、城市与景观进行和谐统一,既强调居住与服务配套的和谐共存、又主导繁华与静谧温情并存,是集滨江景观商业、风情步行街、江景豪宅以及金牌物业服务于一体的理想人居环境。   丽雅上游城项目正式启动。(sbf333胜博发新闻网 喻熹 摄) 完善公共服务配套 倡导“上游生活”居住理念 据介绍,竹海科技公司立足于“工业+地产”的发展模式,一方面进入清洁生产新兴产业,一方面积极倡导“上游生活”的居住理念,致力于打造精品楼盘。 “未来将使‘丽雅上游城’成为sbf333胜博发工业搬迁和城市化建设继‘莱茵河畔’后的又一典范之作,同时辐射并带动淯江河以东片区的经济和旅游发展。”丝丽雅副总经理、竹海科技董事长、总经理薛勤说,竹海科技公司还将投入几千万,与县政府共同打造淯江河竹元素景观桥、珍珠河景观桥、淯江亲水画廊和滨河景观休闲广场等市政工程,更好地服务并惠及当地人民,将再次充分体现竹海科技公司高度的社会责任感和历史使命感。
[1] [2] 

发表评论】【打印文章】【关闭本页
·上一篇:匠心铸造“漂亮房子”,成就都市生活梦想
·下一篇:没有了
  最新文章
·长宁版“莱茵河畔”来了!丽雅上游城项目
·匠心铸造“漂亮房子”,成就都市生活梦想
·前11月300城"卖地"揽金34407.7亿元 同比增
·首付贷再穿隐形马甲:中介协助提高房产估值
·首付贷强监管3个月:消费贷违规入楼市仍未
·人山人海!欢乐颂·豪庭VIP申领引爆sbf333胜博发
·中小房企生存现状:拿地与规模之困
·该不该买房?哪里买?这份报告也许会帮到
·房产过户不需维修基金缴纳凭证
·朱海斌:租售并举或是房地产政策下一个大
·买二手房不立即过户风险大 最好别全款买房
·房价涨了是中国人干的?中国炒房客遭全球
  阅读排行  
·川南四城房价PK sbf333胜博发遥遥领先
·探房记—临港中央邦泰·临港国际
·2013年sbf333胜博发哪些楼盘卖得最火?
·2013—2014年sbf333胜博发房地产市场分析报告
·大地坡格局三年内形成
·探房记—临港品质盘成中·紫金城
·探房记—商业航母新鹏·盛世临港
·巨星云集 海港城假面舞会high翻天
·sbf333胜博发拍卖两宗土地 冰火两重天
·sbf333胜博发后花园轻松置业 长宁品质热盘均价350
·住在长宁:sbf333胜博发后花园 休闲养生城
·三江口CBD区规划效果抢先看

sbf333胜博发

sbf333胜博发