新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

一家七口四人患病 企业帮扶困难家庭献爱心

爱心企业为老卓一家送来生活物资。(sbf333胜博发新闻网 勾丽蓉 摄) 爱心企业为老卓一家送来生活物资。(sbf333胜博发新闻网 勾丽蓉 摄) sbf333胜博发新闻网5月16日讯(记者 勾丽蓉)家住珙县观斗苗族乡白仁村6组的卓休伦老人一家7口人,其中4人患病不具备劳动能力,导致家庭贫困。为帮扶困难群众,15日,sbf333胜博发爱心企业带着油、米以及生活用品慰问了这个困难家庭。 大家为孩子送去画笔。(sbf333胜博发新闻网 勾丽蓉 摄) 大家为孩子送去画笔。(sbf333胜博发新闻网 勾丽蓉 摄) 今年65岁的卓休伦在20多年前因患眼疾导致眼睛失明,妻子患有严重的精神分裂症,儿媳为一级智障患者,5岁的大孙女听力和智力均有问题。卓休伦的大儿子黄又兵至今还未成家,长期在外打工,由于受教育程度低,无技能经济收入低。家中唯一的劳动力便是小儿子黄又华。每天清晨,黄又华吃过早饭后,就将5岁的女儿和4岁的儿子分别放置于门口的两个木框里。如果听到孩子哭闹,卓休伦只能摸索到木框前,陪孩子们说说话。
上一页 1 2下一页
作者:勾丽蓉编辑:黄娅娜 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:sbf333胜博发新闻网”和标有“sbf333胜博发新闻网”字样的所有作品,均为sbf333胜博发新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非sbf333胜博发新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于sbf333胜博发新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现sbf333胜博发新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用sbf333胜博发新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与sbf333胜博发新闻网无关。如擅自将sbf333胜博发新闻网转载作品的稿件来源篡改为sbf333胜博发新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过sbf333胜博发新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,sbf333胜博发新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。

sbf333胜博发

sbf333胜博发