新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

心系客户 sbf333胜博发“螺丝钉”电力志愿者在行动

4444 贯彻十九大精神,“螺丝钉”电力志愿者在行动。 sbf333胜博发新闻网12月6日讯(杨义伟)12月5日,在国际志愿者日来临之际,国网sbf333胜博发供电公司组织各基层单位电力志愿者走进大街小巷、校园课堂、工业园区等开展“贯彻十九大精神‘螺丝钉’电力志愿者在行动”的志愿服务活动。 在罗龙某化工厂,志愿者们详细了解企业的用电情况、厂房的建设情况,为用户合理优化用电方案,并对下一步的新建生产线和新增用电需求方案和流程进行讲解,解答用电疑问。据了解,2016年11月,该厂区内曾发生过火灾,所有厂房付之一炬。南溪供电公司主动服务,为用户办理暂停业务,减少企业的费用支出,在园区管委会和南溪供电公司的支持下,该化工厂不但重建厂房,而且还趁此改变生产方向,在原有1000kVA的基础上增容6000kVA,不远的将来还要进一步增容。 11111
学生们积极参与活动。
在大坪乡中心小学(川电留守学生之家),南屏供电公司的青年志愿者为留守儿童宣讲安全用电常识、进行有奖问答并发放纪念品。活动中,孩子们听得津津有味,对神奇的“电”充满了强烈的求知欲,纷纷争先抢答,志愿者和孩子们积极互动,现场气氛热烈。
上一页 1 2下一页
作者:杨义伟编辑:陈泓宇 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:sbf333胜博发新闻网”和标有“sbf333胜博发新闻网”字样的所有作品,均为sbf333胜博发新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非sbf333胜博发新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于sbf333胜博发新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现sbf333胜博发新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用sbf333胜博发新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与sbf333胜博发新闻网无关。如擅自将sbf333胜博发新闻网转载作品的稿件来源篡改为sbf333胜博发新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过sbf333胜博发新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,sbf333胜博发新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。

sbf333胜博发

sbf333胜博发