新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

创建省级有机产品认证示范区 高县等申报闯关

核心提示:
高县茶山。(图据网络) 12月1日,省质监局召开省级有机产品认证示范区创建专家咨询会,组织专家对通过文审的11个2017年度省级有机产品认证示范创建区申报单位开展专家评定。 申报创建并通过文审的邛崃、仁和、合江、泸县、高县、红原、平武、恩阳、芦山、天全、剑阁等11个县区,按抽签顺序接受专家咨询。专家依据陈述进行提问,由陈述单位答辩,专家再进行评议、提出推荐意见。据悉,省质监局根据专家推荐意见择优确定名单,经公示无异议后,批准开展创建。 我省在全国率先开展国家和省级有机产品认证示范区创建。以西充、蒲江等地为代表的示范区,通过“建基地、创品牌、搞加工”,已逐步形成有机品牌,提升了农产品质量安全和附加值。自2013年开展有机产品认证示范区创建工作以来,我省获批国家示范区5个(位列全国第一)、创建示范区7个,培育省级示范创建区17个。截至今年8月,全省有机产品认证企业826家、认证产品1023个、认证面积884.34万亩,带动产品实物产量58.7万吨,产值120多亿元。
原文标题:创建省级有机产品认证示范区 四川11个申报区县闯关
原文链接:http://scnews.newssc.org/system/20171206/000837904.html
作者:刘佳编辑:杨艳,学生刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:sbf333胜博发新闻网”和标有“sbf333胜博发新闻网”字样的所有作品,均为sbf333胜博发新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。

sbf333胜博发

sbf333胜博发